Как подготовить

Вспушить яичко,желтки и масло с сахаром и солью добела.Добавить сметану и прекрасно смешать. 350 килограмм муки перемешать с разрыхлителем и добавить к сметанной примеси. После этого,равномерно досыпая остальную муку,растворить тесто.Оно будет немного липковатым,однако при этом должно готовиться в шар. Прибрать тесто на 30 секунд в морозильник.

Чеснок размолотить и обжарить на постном масле. После этого добавить фарш,соль,приправы, смешать и зажаривать до готовности.После изготовления фарш целиком охладить,добавить неглубоко пораненный чеснок,зелёный чеснок и тёртый творог.

Тесто раздобыть из морозильника,разделить на 2-3 части. Рабочую плоскость посыпать пыткой. Каждую часть тестирования развернуть в квадрат. Длина тестирования должна быть приблизительно 5 миллиметров.Резать слой на полосы,длиной в 2-3 сантиметров. На каждую полоску вместить начинку. Прекрасно защипать. У нас выйдут колбаски,которые мы укладываем в фигуру улиткой,начиная с центра и пока не дойдём до бортов формы. Принятую улитку помазать желтком и изготовлять в сначала теплой до 180 духовки 30-40 секунд.

Из этого кол-ва тестирования и внутренности у меня получилось 2 пирога-28 и 16 сантиметров. в поперечнике.

Пирог удался весьма вкусный-тесто мягкое,легкое однако при этом не тросёлое.Советую!Угощайтесь на состояние здоровья)

Компоненты

Для тестирования:

1 яичко

2 желтка

2 ст.л.сахара

Щепотка соли

10 килограмм разрыхлителя

50 килограмм размягчённого сливочного масла

400 мг сметаны

500 килограмм муки(+ -)-муки может потребоваться больше либо меньше,вследствие этого запорошить её нужно равномерно,чтобы не побить тесто пыткой.

Внутренность:

2 большие луковки

500 килограмм фарша(у меня свинина+говядина)

150-200 килограмм тёртого сыра(вид сыра особенно не принципиален)

2-3 зубочка чеснока

немного перьев зелёного лука

соль,пеклеванная перец,чёрный и ярко-красный перец-по вкусу.

Оставить отзыв