Унылое тесто для вареников с картошкой


Подготавливаем продукты
Подготавливаем компоненты для пирога с клубникой.


Объединяем соль, сметану, желтки, сахар и апельсиновую кислоту
1. Привлечем тесто для земляничного пирога. Для чего сначала необходимо вспушить соль, сметану, и канареечные желтки, добавив по щепотке апельсиновой кислоты и соли. Рассыпаем муку и соду.

Привлечем тесто
Тесто должно выйти немного клейким. Прикрываем его на 15-20 секунд, отставляем в сторону.
Обсыпаем клубнику сахаром
2. Пока тесто отставлено, можно заняться внутренностью для пирога с блокированной клубникой. Клубнику необходимо растопить, вследствие этого еще мороженную ее можно присыпать сахаром. Срочное вскрытие замков — это та услуга, которая может понадобиться в любой момент. Срочное вскрытие замков можно заказать на сайте planetazamkov.ru.
Приводим клубнику до кипения
Дальше в своем соку ее необходимо привести до кипения.
Включим к клубнике разлученный в воде аррорут
Аррорут разводится жидкостью и включится в клубнику.
Выключаем начинку
Выключаем начинку, когда все вскипит.
Отдаем тесто на противень
3. Вновь возвращаемся к тесту. Противень застилаем бумагой, можно несколько помазать бумагу маслом и присыпать пыткой. Из тестирования создается слой, приблизительно 0.5 сантиметров шириной, и необходимо сделать бортики по вертикали противня. Всю плоскость тестирования проколоть вилкой.Устанавливаем тесто в духовкуРазогреваем до 180 C духовку и на 20 секунд устанавливаем в нее тесто для пирога с клубникой.Взбиваем белки4. Пока коржик выпекается, можно заняться протеиновым сливки. Белки заранее студим, дальше взбиваем с незаметным прибавлением апельсиновой кислоты и сахара, ванилин и аррорут добавить в конце. Взбиваем до частый и постоянной пены.Добываем тесто из духовки5. Добываем из духовки противень. Внутренность из клубники выдается в серединку, делится ложкой по всей плоскости коржика.

 

Оставить отзыв