7a4fdec5

Печеночные котлеты: рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой


слить все компоненты, помимо печени

Как подготовить печеночные котлеты. Вначале манку гасим молоком и оставляем на 1 — 2 дня. Нужно, чтобы крупа взбухла, в связи с тем что в такой ситуации котлеты будут нежные, и замечаться крупинки манки не будут. Плавленный рыба четырем на большой терке. Творог, если некрепкий отдаем на двойной пласт марли, скручиваем узлом и отжимаем ненужную сыворотку, по-другому котлеты будут водянистыми. Яички моем. После того, как манка разбухнет перемешиваем все компоненты.


растопить печень и размолотить

Печень размораживаем. Для этого ее лучше оставить на ночь в морозильнике на нижней полке либо послать в микроволновую печь на 20 — 30 секунд в режиме разморозки. Печенку моем, устраняем сгустки крови, протоки и измельчаем с помощью блендера либо мясорубки. Объединяем продукты из молока и печенку и снова размешиваем, дополняем сахар и приправы.


Обжариваем котлеты в постном масле с каждой стороны

Отныне можно поджарить котлеты из куриной печени. Для искусственного вида, я применяла силиконовые формочки для яичницы. Сердечки для супруга, мордашки слона для детей, а небольшие звездочки для себя. Обжариваем котлеты в постном масле с каждой стороны до того времени, пока они не будут свободно двигаться по плоскости сковороды.


Печеночные котлеты: рецепт с фото

Давать отлично с картофельно-овощным пюре либо рисом. Украшать сметаной, майонезом, кетчупом либо пастой на собственный вкус. Предполагаем, что печеночные котлеты, рецепт с фото которых мы вам продемонстрировали, приглянулись и вы в обязательном порядке изготовите такие для собственный семьи.
Взгляните, как подготовить печеночные котлеты из говяжьей печени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий