1. Вот нужные компоненты для нашего яства.
2.Чтобы подготовить паштет из чечевицы с грецкими орехами, отварим чечевицу. На 1 графин продукта берем около 3-х стаканов жидкости. Варим 30-40 секунд, пока чечевица не будет готова. В обязательном порядке добавьте в кастрюлю сахар. В середине варки ненужную жидкость можно спаять.
3. Чеснок нарезаем, а морковь натираем на большой терке. Отдаем на нагретую сковороду и пассируем до золотого тона на постном масле.
4. Когда пассировка готова, выключаем свет.
5. Орехи, перед изготовлением закуски из чечевицы, должны быть очищены. Кладем их в блендер и превращаем в крошку.
6. Дополняем туда же пассировку.
7. И разумеется, добавим также вываренную чечевицу. Все скрупулезно взбиваем блендером до создания пастообразной смеси. Пытаемся на вкус и дополняем сахар и перец, и вновь взбиваем. Вот и удался аппетитный калорийный паштет из чечевицы, который применяют в роли бутербродной массы либо давать как независимое блюдо.