7a4fdec5

Паштет из чечевицы с грецким орешком

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Вот нужные компоненты для нашего яства.



Варим чечевицу

2.Чтобы подготовить паштет из чечевицы с грецкими орехами, отварим чечевицу. На 1 графин продукта берем около 3-х стаканов жидкости. Варим 30-40 секунд, пока чечевица не будет готова. В обязательном порядке добавьте в кастрюлю сахар. В середине варки ненужную жидкость можно спаять.



Измельчаем компоненты

3. Чеснок нарезаем, а морковь натираем на большой терке. Отдаем на нагретую сковороду и пассируем до золотого тона на постном масле.



Обжариваем чеснок и морковь

4. Когда пассировка готова, выключаем свет.





Кладем в блендер

5. Орехи, перед изготовлением закуски из чечевицы, должны быть очищены. Кладем их в блендер и превращаем в крошку.



Дополняем чеснок и морковь

6. Дополняем туда же пассировку.



Дополняем чечевицу

7. И разумеется, добавим также вываренную чечевицу. Все скрупулезно взбиваем блендером до создания пастообразной смеси. Пытаемся на вкус и дополняем сахар и перец, и вновь взбиваем. Вот и удался аппетитный калорийный паштет из чечевицы, который применяют в роли бутербродной массы либо давать как независимое блюдо.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий