Вы здесь: Главная > Десерты > Paav bhaji — заостренное пюре
7a4fdec5

Paav bhaji — заостренное пюре

Унылое тесто для вареников с картошкой


Обжарим перец

Перец чистим от зерен, кромсаем небольшими кусками. Важно прекрасно зажарить перец, по-другому он будет жестковатым. Чем меньше вы нарежете перец, тем стремительней будет готово блюдо.


Обжариваем приправы

На сковороду наливаем несколько сливочного масла, кидаем зерна горчицы, дожидаемся пока они не прекратят болтать. Потом дополняем все другие приправы: куркуму, актуальный перец, паприку и темный перец. Обжариваем приправы с секунду, регулярно размешивая.


Дополняем перец

Вынимаем актуальный перец. Отдаем на сковороду куски вкусного перца. Размешиваем, чтобы масло и приправы умеренно накрыли все куски и зажариваем перец 10-15 секунд, пока он не будет нежным.


Перемалываем помидор и перец

В блендер отдаем помидор, взбиваем в пюре с поджаренным перцем. Потом дополняем картофельное пюре (подготовленное на воде, без молока либо лука). Снова все взбиваем. Пытаемся и солим, если это нужно.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв