7a4fdec5

Овощной террин: рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой


Отвариваем брокколи до кротости

Отвариваем брокколи до кротости, я предпочитаю готовить фрукты на пару.



Морковь отварить до готовности

Морковь также необходимо отварить до готовности. Засолите фрукты на ваш вкус в процессе либо после варки.



подготовить пюре из моркови и капусты, однако по раздельности

Потом необходимо помолоть блендером раздельно морковь и раздельно брокколи, оставим несколько гладких прекрасных соцветий для украшения. Взбиваем одно яичко и дополняем половину к пюре из брокколи, а вторую половину к светло-оранжевому пюре. Размешиваем. Яичко сможет помочь сцепится продуктам, террин будет несколько легче резать.



в фигуру отдаем светло-оранжевое пюре

Фигуру для овощного террина застилаем бумагой, это позволит не применять масло. Отдаем первым слоем светло-оранжевое пюре — будущее желтое небо. Потом вводим вареные соцветия брокколи в светло-оранжевый пласт. Это будут деревья, когда мы разрежем террин. Вследствие этого вводим «деревья» наверх ногами, в связи с тем что террин будем вынимать перекладывая.





отдаем пюре из брокколи

Внимательно отдаем пюре из брокколи, это будет зеленая поляна.



Посылаем фигуру с террином в духовку на 15-20 секунд

Все слои должны быть крепко придавлены друг к дружке. Посылаем фигуру с террином в духовку на 15-20 секунд. Фрукты готовы, необходимо лишь дожидаться пока сцепится яичко.



Готовый террин

Готовый террин перекладываем над тарелкой, он выпадет совместно с бумагой. Ее мы снимаем.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий