7a4fdec5

Овощное рагу с грибами и мясом

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

Так вот, соберем все продукты для изготовления овощного рагус грибами и мясом и переходим.
Куриное мясо прекрасно помыть, резать на куски незначительного объема, послать в жаркую сковородку. Жарить со всех боков.



Нарезаем чеснок и перец
Чистим чеснок, моем, нарезаем его полуколечками. Ярко-красный болгарский перец также необходимо промыть, порезать не значительно тучными полосами.



Пассеруем фрукты с мясом
Дополняем эти фрукты в сковородку к мясу. Пассеруем.



Нарезаем шампиньоны
Шампиньоны чистим и нарезаем средними кусками. Измельчать их не нужно, в связи с тем что при жарке они понижаются размером.





Дополняем грибы к овощам и мясу
Посылаем грибы в сковородку к овощам с мясом.



Нарезаем кабачок и баклажан
Кабачок и баклажан моем, нарезаем большими кубиками. Кожуру можно не снимать, в особенности, если выбран белый баклажан. Рассыпаем в сковородку.



Гаси рагу
Гасим рагу с мясом и грибами, солим, перчим, и дополняем при стремлении приправы, подливаем масло, если нужно.
Прикрываем овощное рагу с мясом концом, свет сокращаем, приводим до готовности.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий