Так вот, соберем все продукты для изготовления овощного рагус грибами и мясом и переходим.
Куриное мясо прекрасно помыть, резать на куски незначительного объема, послать в жаркую сковородку. Жарить со всех боков.
Чистим чеснок, моем, нарезаем его полуколечками. Ярко-красный болгарский перец также необходимо промыть, порезать не значительно тучными полосами.
Дополняем эти фрукты в сковородку к мясу. Пассеруем.
Шампиньоны чистим и нарезаем средними кусками. Измельчать их не нужно, в связи с тем что при жарке они понижаются размером.
Посылаем грибы в сковородку к овощам с мясом.
Кабачок и баклажан моем, нарезаем большими кубиками. Кожуру можно не снимать, в особенности, если выбран белый баклажан. Рассыпаем в сковородку.
Гасим рагу с мясом и грибами, солим, перчим, и дополняем при стремлении приправы, подливаем масло, если нужно.
Прикрываем овощное рагу с мясом концом, свет сокращаем, приводим до готовности.