Полагаю, что данный рецепт обширно известен. Берем накучу свининку, кромсаем на рационные куски, очищаем чеснок, его кромсаем кольцами. Отдаем в мисочку ряд мяса, солим, обсыпаем специей обмалакиваем майонезом, на ряд мяса отдаем чеснок, затем снова мясо
, прикрываем пищевой мембраной и прибираем в морозильник на день. Одеваем мясо на стержень и чередуем с чесноком (есле год, то можно одень на стержень кабачки, голубые и огурцы), посылаем наш стержень в духовочку на 200 C секунд на 50. На противень отдаем картошечку, солим, поливаем майонезом.
Бытовой окорок в духовке готов. Хорошего аппетита!
Окорок дома в духовке
4 мая, 2019 SHEF