7a4fdec5

Мясо по французски в духовке

Унылое тесто для вареников с картошкой
До того, чем приступить к готовки этого яства нужно приготовить мясо. Его нужно порезать незначительными кусками длина, которых составляет около одного сантиметров. Отныне куски мясо необходимо немного отколоть, затем присолить и наперчить. Все по вкусу. К слову, выстукивать мясо не обязательно, это нужно, если применяется мясо бывшего животного.
Отныне нужно приготовить репчатый чеснок. Его необходимо изрезать ювелирными полукольцами. Затем подготовим творог, его натираем на небольшой терке.
После главных нулевых факторов можно пройти к самому изготовлению мяса. Готовые поперченные и засоленные куски мяса отдаем на противень.


Мясо кладем на противень

Отныне все куски необходимо намазать майонезом, если хотите достичь не менее ласкового результата, то майонез и сметану необходимо смешать и данной массой намазать мясо. Поверху майонез необходимо дать кольца лука. При этом пласт должен быть достаточно тучным.


Чеснок и майонез

После того как был уложен чеснок, мясо можно присыпать сыром. Творог должен целиком накрывать плоскость куска мяса и лука как следствие.


Творог

Отныне необходимо установить противень с мясом в нагретую духовку до 180 C. Готовится мясо будет около 40 – 50 секунд. Подготовленность можно осознать до красной корочки, а мясо можно исследовать с помощью деревянной палочки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий