7a4fdec5

Штукатурка для фасадных работ — это лицо вашего дома в буквальном смысле, и по нему оценивают внешний вид и качество всей работы. Если вам нужна штукатурка для фасадных работ высокого качества советую обратить внимание на сайт greinplast.in.ua.

Рульку промыть, прекрасно заровнять ножиком. Облить жидкостью целиком, установить на газ. Когда вскипит и проварится 10-15 секунд, спаять воду, облить снова. Отварить до готовности 2,5 — 3 дня. В процессе варки рулька должна быть целиком погружена в воду, тогда она будет прекрасного красного тона. В случае если мясо не будет целиком погружено в воду, оно почернеет. Смотрите и подливайте воду в процессе изготовления. Добавить в бульон кориандр, перец горошком, ароматный перец, кавказский листок, чеснок, чеснок, морковь.

Бульон присолить. Оставить рульку остывать в бульоне, тогда она будет вкусной. Остывшую рульку проанализировать руками, изолировать мясо от костей и кожи. Удалить ненужный жир, черные прожилки. Неглубоко порезать мясо. Добавить в него неглубоко покрошенный розмарин, листики тимьяна, каперсы. Изрезать неглубоко оливки, вяленые помидоры, добавить к мясу. Присолить, наперчить, добавить соевый кетчуп «Киккоман», табаско по вкусу. Прекрасно все смешать.

Формочки устлать пищевой мембраной (она сможет помочь оперативно и без проблем избавить террин из формы).

Железной рационной конфигурацией выжать из бульонный свиной кожи кружки. Устлать ими дно формы. Дать террин в формы, прекрасно ужать ложкой.

Бульон, в котором варилась рулька, отфильтровать, наперчить, присолить. Добавить желатин (по аннотации). У меня на эти 4 порции ушло 400г бульона и 1 ст.л. желатина. Террин облить бульоном и послать в морозильник затвердевать.

Оставить отзыв