7a4fdec5

Лютеница: рецепт

ООО «НПО КРИН» — лидер в обеспечении измерительным инструментом предприятий России. Здесь можно купить инструменты по выгодным ценам.

перцы и помидоры почистить и запечь
Так вот, для изготовления лютеницы перцы я приняла решение запечь, а попутно и помидоры. Чистим перцы от зерен, помидоры кромсаем напополам и посылаем в духовку на 20-25 секунд при 180 градусах.



фрукты почистить и вспушить блендером

Готовые фрукты охлаждаем и снимаем кожуру и с перцев, и с томатов. Отдаем их в блендер и взбиваем в пюре. Или протираем через сито.



затушить примесь в сковороде с размельченным чесноком

Изливаем пюре из перцев и томатов на нагретую сковороду, солим и перчим по вкусу. Дополняем мелконарезанный чеснок. Гасим овощное пюре до загустения.



добавить приправы

Я добавила в собственную лютеницу орегано для запаха. По рецепту необходимо добавить еще и зелень.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий