7a4fdec5

Куриный борщ с крутонами, рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Переходим к изготовлению супа. Промываем мясо, наливаем в кастрюлю 600 мл жидкости и устанавливаем вскипать.



Моем фрукты

2.Тем временем чистим и моем фрукты, сильно кромсаем.



Дополняем фрукты

3. Когда мясо вскипело, посылаем к нему фрукты и варим до готовности.



Кладем чеснок

4. Пока наш борщ варится, готовим заправку. Разогреваем сковородку, наливаем сливочного масла, кромсаем неглубоко чеснок и посылаем его помучиться на сковородку, практически на секунду, размешивая.





Дополняем помидор

5. Чистим помидор от шкурки, неглубоко валим, дополняем к чесноку на сковородку.



Посылаем в блендер

6. Тем временем наш борщ дошел до готовности, рассыпаем в блендер половину.



Измельчаем компоненты

7. Измельчаем до пюреобразного положения, дополняем заправку, еще раз размешиваем.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий