1. Переходим к изготовлению супа. Промываем мясо, наливаем в кастрюлю 600 мл жидкости и устанавливаем вскипать.
2.Тем временем чистим и моем фрукты, сильно кромсаем.
3. Когда мясо вскипело, посылаем к нему фрукты и варим до готовности.
4. Пока наш борщ варится, готовим заправку. Разогреваем сковородку, наливаем сливочного масла, кромсаем неглубоко чеснок и посылаем его помучиться на сковородку, практически на секунду, размешивая.
5. Чистим помидор от шкурки, неглубоко валим, дополняем к чесноку на сковородку.
6. Тем временем наш борщ дошел до готовности, рассыпаем в блендер половину.
7. Измельчаем до пюреобразного положения, дополняем заправку, еще раз размешиваем.