Как подготовить
1. Куриное филе проглядеть через мясорубку либо прорвать в блендере.
2. Добавить разложенную на небольшие куски разноцветную капусту и неглубоко покрошенную морковь.
3. Добавить размельченный укроп, молоко, соль и замесить фарш.
4. Фигуру для запекания взбрызнуть подсолнечным маслом, образовать из фарша котлеты и дать в фигуру. Изготовлять в теплой до 180С духовке приблизительно 20-25 секунд.
5. Картофель и морковь почистить, облить жидкостью и варить до готовности овощей. После этого суп спаять в чашечку, фрукты растолочь, прибавляя суп и сливочное масло. Добавить щепотку соли.
6. Давать котлеты с пюре.
Хорошего аппетита!
Компоненты
500г куриного филе
100г цветной капусты
1 морковь
100мг молока
щепотка соли
1 ст. вилка сливочного масла
пару веточек укропа
для пюре.
500г картофеля
1 огромная морковь
щепотка соли
1 ст. вилка сливочного масла