7a4fdec5

Кростини с помидорами и творогом, рецепт с фото элементарных бутербродов

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Компоненты для наших итальянских кростини с творогом и укропом нужно подготовить загодя.



Кладем в блендер

2. Сделаем аппетитную творожную пасту для грядущей закуски. Для этого размещаем творог в чашу блендера.



Дополняем компоненты

3. Дополняем укроп и майонез. Разумеется, лучше применять бытовой майонез. Можно посыпать щепотку соли.



Взбиваем компоненты

4. Взбиваем все компоненты внутренности для кростини до сходного положения.





Обжариваем хлеб

5. Масса для итальянских кростини готова. В связи с тем что это блюдо например готовится на завтрак, чеснок мы не будем дополнять. В случае если это для вечерней приема еды, то можно по вкусу. Отныне подсушим ломтики хлеба на сухой сковороде либо в тостере.



Нарезаем огурцы и зелень

6. Дальше по рецепту кростини нарезаем помидор кружочками, петрушку неглубоко.



Намазываем тосты

7. Намазываем еще жаркие тосты творожной пастой с укропом.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий