Вы здесь: Главная > Десерты > Крем-суп из тыквы
7a4fdec5

Крем-суп из тыквы

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Чистим морковь, луковку, тыкву, зубчики чеснока, затем совместно с шампиньонами скрупулезно их моем.



Отвариваем тыкву

2. Нарезаем каждыми кусками тыкву и посылаем ее в кастрюлю на свет и отвариваем до готовности, по нашему рецепту крем-супа из тыквы.



Нарезаем грибы

3. Эта операция займет около 15-20 секунд. Если комфортно, можно выпечь этот продукт в микроволновой печи или духовке. На разделочной доске неглубоко нарезаем грибы.



Измельчаем чеснок и чеснок

4. Измельчаем зубчики чеснока и луковку.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв