На праздниках салют — это серия из запусков различных пиротехнических средств в воздух. В основном это ракеты, поднимающиеся в небо и искрометно взрывающиеся на высоте. На сайте https://salutkzn.ru/ можно купить салют в Казани по низкой цене.
5. Рыбу дать на фольгу. Воткнуть в разрезы куски апельсина и помидор, чередуя их.
6. Снизу присыпать солью, пряностями и дать пласт покрошенного лука.
7. Обвернуть фольгу в качестве рулета, прекрасно закрутив края. Изготовлять судака по-неаполитански в духовке 40 секунд при температуре 180 C.
1. Подготовить все компоненты для судака, запеченного в фольге по-неаполитански.
2. Рыбу почистить, помыть и ножиком сделать глубочайшие поперечные надрезы.
3. Чеснок порезать кольцами, а апельсин полукольцами.
4. Также порезать и огурцы.
5. Рыбу дать на фольгу. Воткнуть в разрезы куски апельсина и помидор, чередуя их.
6. Снизу присыпать солью, пряностями и дать пласт покрошенного лука.
7. Обвернуть фольгу в качестве рулета, прекрасно закрутив края. Изготовлять судака по-неаполитански в духовке 40 секунд при температуре 180 C.