Вы здесь: Главная > Десерты > Карась, запеченный в фольге по-неаполитански
7a4fdec5

Карась, запеченный в фольге по-неаполитански

На праздниках салют — это серия из запусков различных пиротехнических средств в воздух. В основном это ракеты, поднимающиеся в небо и искрометно взрывающиеся на высоте. На сайте https://salutkzn.ru/ можно купить салют в Казани по низкой цене.

Отдаем рыбу и по порядку вводим апельсин и помидор5. Рыбу дать на фольгу. Воткнуть в разрезы куски апельсина и помидор, чередуя их.


Отдаем чеснок
6. Снизу присыпать солью, пряностями и дать пласт покрошенного лука.


Сворачиваем рыбу в фольгу
7. Обвернуть фольгу в качестве рулета, прекрасно закрутив края. Изготовлять судака по-неаполитански в духовке 40 секунд при температуре 180 C.

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты
1. Подготовить все компоненты для судака, запеченного в фольге по-неаполитански.


Очищаем рыбу и делаем надрезы
2. Рыбу почистить, помыть и ножиком сделать глубочайшие поперечные надрезы.


Нарезаем апельсин
3. Чеснок порезать кольцами, а апельсин полукольцами.


Нарезаем огурцы
4. Также порезать и огурцы.




Отдаем рыбу и по порядку вводим апельсин и помидор
5. Рыбу дать на фольгу. Воткнуть в разрезы куски апельсина и помидор, чередуя их.


Отдаем чеснок
6. Снизу присыпать солью, пряностями и дать пласт покрошенного лука.


Сворачиваем рыбу в фольгу
7. Обвернуть фольгу в качестве рулета, прекрасно закрутив края. Изготовлять судака по-неаполитански в духовке 40 секунд при температуре 180 C.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв