7a4fdec5

Карамелизованная слива с тоником маскарпоне

Унылое тесто для вареников с картошкой


Готовим тоник

Подготовим тоник маскарпоне. Творог, желток и сладкую пудру необходимо растрепать до того времени, пока не выйдет сходный желтый тоник. Устанавливаем его пока в морозильник.


Растапливаем шоколад

Для украшения из шоколада растворим в микроволновой печи несколько кубиков молочного шоколада (по мере надобности добавьте молоко).


Выпекаем хурму

Зрелую хурму разрезаем напополам наперекор, отдаем на противень срезом наверх. Смазываем плоскость среза водянистым медом и обсыпаем корицей. Посылаем в знойную духовку-гриль на 5-8 секунд. Чем к раскаленному грилю, тем лучше. Наша цель — в кратчайшие сроки карамелизовать плоскость среза, чересчур продолжительное мука хурмы в духовке отразится на ее фигуре не самым лучшим стилем.


Вынимаем

Вынимаем хурму когда мед карамелизуется, а плоскость среза будет немного затвердевшей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий