Вы здесь: Главная > Десерты > Как подготовить пирог с мясом «Перышко в камне»
7a4fdec5

Как подготовить пирог с мясом «Перышко в камне»

Унылое тесто для вареников с картошкой


Адаптация тестирования

В чашку включим воду, всыпаем дрожжи, дополняем пару ложек сахара (столовых) и пару ложек муки (столовых). Все прекрасно перемешиваем (не должно оставаться мучнистых комочков) и устанавливаем на час (дрожжи должны усилиться).


Привлечем тесто

После того как дрожжи разведутся. Растолковываем яичко, сахар дополняем, всыпаем сохранившийся соль, муку (которая осталась). Привлечем тесто. Оставляем на несколько часов подойти.


Снова мешаем

Пришедшее тесто отдаем на доску с пыткой и мешаем несколько (6-10) секунд. Дальше, придаем фигуру тесту и оставляем еще на час.


Яички

За данный час готовим начинку. Отвариваем яички, чистим и неглубоко нарезаем.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв