Вы здесь: Главная > Десерты > Еда «Рафаэлло»
7a4fdec5

Еда «Рафаэлло»

КонсультантПлюс — компьютерная справочная правовая система в России. На сайте https://ra-it.ru/ можно подробнее ознакомиться с функциями программы КонсультантПлюс.

Собираем компоненты

1. Собираем продукты для нашей закуски «Рафаэлло».



Натираем сырки

2. Отвариваем на протяжении 7 секунд куриные яички. Добываем из них желтки. Чистим чеснок, вынимаем из упаковки раковые палочки и плавленые сырки. Во убористую емкость на небольшой терке натираем сырки.



Натираем яички

3. В точности так же идем с желтками от куриных яиц.



Натираем чеснок

4. Неглубоко нарезаем на разделочной доске зубчики чеснока или натираем их на большой либо на небольшой терке.





Дополняем майонез

5. К обработанным обозначенным выше стилем компонентам дополняем 2 столовые майонеза.



Натираем раковые палочки

6. После данного все хорошо размешиваем и приобретенную массу кладем в морозильник, чтобы она была не менее выпуклый. Это позволит легко сообщать и хранить некоторое время консистенции фигуру шариков.
Нужно отметить, что при стремлении, чеснок можно не дополнять или применять лишь 1 зубчик. В 1-м случае добавить закуске уникальности помогут темные либо зеленые оливки. Их нужно укладывать в половину приготовленной массы, а потом валять шарики. Пока подготовленная примесь студится, измельчаем раковые палочки. Более удобно это сделать на небольшой терке, однако можно трудиться и неглубоко наготовить их ножиком на разделочной доске.



Катаем шарики

7. Добываем из морозильника массу и начинаем валять шарики, которые дальше обволакиваем в размельченные раковые палочки.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв