Вы здесь: Главная > Десерты > Еда из яблок «Зубки Вурдалака»
7a4fdec5

Еда из яблок «Зубки Вурдалака»

Унылое тесто для вареников с картошкой


Продукты

1. Собираем все компоненты.


Чистим орех

2. Чистим орех от кожуры и разрезаем на маленькие куски похожие на клыки. А если время подпирает, либо лень очищать можно получить сладкие клочья.


Разрезаем яблоки

3. Скрупулезно моем приготовленные яблоки, оттираем их досуха и «до блеска». После данного, разрезаем на 4 части.


Очищаем сердцевину

4. Внимательно очищаем сердцевину.




Вырезаем дольку

5. С другой стороны вырезаем выемку и делаем дольку яблока похоже на открытый рот.


Смазываем апельсиновым соком яблоко

6. Разрезаем апельсин и намазываем апельсиновым соком яблоки, чтобы не потускнели.


Вводим орех

7. Приготовленные загодя сладкие «зубки» вонзаем в пульпа виноградного ротика. Вот и вышла у нас пугающая усмешка вурдалака.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв