Изготовление салата:
Загодя отварить куриные ноги и порезать кубиками, творог намять на большой терке (можно заранее творог прибрать в морозилку на 10-15 секунд, чтобы легче было растирать), с ананасов спаять воду и порезать кубиками. Абрикос помыть и порезать кубиками либо соломкой. Грецкий орех дать на высохшую раскаленную сковороду и регулярно размешивая прогреть несколько минут, потом размолотить. Все компоненты слить, добавить майонез и смешать.
Изготовление корзинок:
Творог намять на терке и добавить аррорут.
Слить творог и аррорут и прекрасно смешать.
В подогретую высохшую сковороду дать узким слоем надежный творог в фигуре круга.
Поджарить на небольшом пламени до создания немного красной корочки с нижней стороны.