7a4fdec5

Буженина с черносливом

Унылое тесто для вареников с картошкой


Продукты

Все продукты смогли в фотосессии, вследствие этого можно подходить.


Отбиваем мясо

Свинину порежем на куски, а потом начнем прекрасно выстукивать на доске под мембраной. Пленка нужна, чтобы нектар от ударов не летел в различные стороны и не мазал вашу кухню. Посолим и поперчим.


Обжариваем

Потом на постном масле обжарим с обоих сторон мясо. Дальше отдаем на противень и занимаемся другими продуктами.


Зажариваем чеснок

Чеснок нарезаем на кольца и также обжарим на сковороде, впрочем можно данного не делать, однако тогда можно не отгадать с изготовлением его в духовке.




Кладем на мясо чеснок

Кладем чеснок на мясо.


Обсыпаем сыром

Снизу обсыпаем потертым загодя сыром.


Куски чернослива

Дальше отдаем куски чернослива

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий