Как подготовить

Перемешать коричневато-желтую и овсяную муку с разрыхлителем.

Сливочное масло вспушить с сладким песком.

Ввести по одному яички, вспушить.

Ввести сметану. Смешать до однородности.

Ввести мучнистую примесь, смешать.

Добавить не размораживая ягоды. Смешать.

Тесто вылить в силиконовую фигуру и установить в нагретую духовку.

Изготовлять при 180С 25-30 секунд (до сухой зубочистки).

Кекс остудить несколько в фигуре, после этого на решётке.

По стремлению присыпать сладкой пудрой.

Хорошего аппетита!

Компоненты

1ст сахара

100г.сливочного масла

2яички

0,5 ст сметаны

1 ч.л разрыхлителя

1ст коричневато-желтой муки.

1/2ст овсяный муки

3/4 ст блокированной алой смородины

Оставить отзыв