Вы здесь: Главная > Десерты > Бисквитное пирожное «Ёлочка»
7a4fdec5

Бисквитное пирожное «Ёлочка»

Унылое тесто для вареников с картошкой


Выкройка для пирожного

Сначала, подготовим формочки для пирожных из бисквита. Из кулинарной бумажки рвать 6 сфер размером 20 см, рассекать диаметр и повернуть кулечком, зафиксировав свободные края с помощью скрепок.



Разграничиваем белки и желтки

По рецепту бисквитного пирожного, отделяем белки от желтков.



Всклоченные белки
Вспушить белки миксером либо блендером со щепоткой соли.



Готовим тесто

Продолжая растрепать, равномерно всыпать сладкий песок, добавить желтки и муку, прекрасно смешать.





Наполняем формочки

Выложить тесто по кулечкам, которые установить в горшочки либо любую иную жароустойчивую посуду (чтобы они не переворачивались).



Формы в духовке

Нагреть духовку до 180 C и послать туда бытовые бисквиты на 30-40 секунд.



Зажариваем орех

Орех обжарить.





Измельчаем орех

и размолотить.



Разламываем шоколад

Белый шоколад разрушить на незначительные на куски



Шоколад на водянистый парилке

и установить на водную баню.



Шоколад с красителем

К шоколаду добавить зеленый пищевой сенсибилизатор и смешать до сходного положения.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв